TL-WN722N не может использоваться кали

Я столкнулся с такой же проблемой, как и многие другие люди, но почему-то их решения, похоже, не исправляют мою проблему.

В принципе, я купил USB-адаптер TL-WN722N от TP-Link, который я наконец получил сегодня. Однако я не вижу, чтобы заставить мою виртуальную машину использовать ее. Я запускаю VMWare pro (12.01) и использую последнюю версию Kali linux в качестве гостевой ОС. Возможно, стоит добавить, что я также установил VM-инструменты.

Гостя ОС распознает адаптер, но я не могу заставить его работать .

lsusb дает следующее:

Bus 001 Устройство 002: ID 0cf3: 9271 Atheros Communications, Inc. AR9271 802.11n

Настолько ясно, что гостевая ОС находит USB-адаптер.

Но при запуске iwconfig я получаю следующее:

Нет беспроводных разъемов

eth0 нет беспроводных разъемов

Поэтому ясно, что беспроводной адаптер не используется.

Написание dmesg дает следующее:

ath9k htc: Firmware – ath9k / htc / htc 9271-1.4.0.fw download failed

Я пробовал все от очистки и повторной установки прошивки с помощью aptitude для удаления и подключения адаптера снова после перезагрузки гостевой ОС.

Я не уверен, какая дополнительная информация может понадобиться, чтобы помочь мне в этом вопросе, поэтому, пожалуйста, спросите, нет ли у меня чего-то.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я просто сделал sudo apt-get update и sudo apt-get upgrade после чего работал адаптер.

Однако через несколько минут после перезагрузки и расширения моего жесткого диска в VMWare адаптер больше не работает. Все, что я сделал, это расширение жесткого диска и форматирование вновь добавленного раздела из нераспределенного в ext4 …: /

Только 1 вещь зафиксировала это для меня: подключение адаптера WiFi в слот USB 2.0.

Тот же адаптер, такая же ситуация. Мой ноутбук в офисе имел Kali в VMWare, он сразу же поднял его! (VMWare даже автоматически подключил его к виртуальной машине при первом подключении!) Пришел домой, подключил его к моей рабочей станции с той же настройкой, VMWare + Kali, ничего. Я могу найти это через lsusb, но у iwconfig этого не было. Попробовав несколько разных вещей, появился случайный веб-сайт, который рекомендовал вместо этого попробовать USB2.0. Конечно же!

Надеюсь, это сработает для вас!